BOCADILLO DE SALCHICHA
¡Agregué harina para todo uso al agua hirviendo y el resultado me sorprendió!
Preparación
1 hora
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de salchicha
2 tazas de agua
2 cucharras sopera de aceite
1 unidad de caldo de pollo
Sal al gusto
2 tazas de harina para todo uso
1 unidad de huevo
Pan rallado al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la salchicha por la mitad.
Paso 2
En una sartén, agrega el agua, el aceite, el caldo de pollo y mezcla bien. Luego añade la sal, mezcla y deja hervir.
Paso 3
Una vez que comenzar a hervir, añade la harina de trigo y deja cocer durante 3 minutos.
Paso 4
Transfiere la masa a una mesa y amasa por aproximadamente 3 minutos o hasta que se enfríe.
Paso 5
Toma un poco de masa, extiéndela bien y añade la salchicha. Luego cerrar bien y darle forma.
Paso 6
Para rebozar, pasar en huevo batido y luego en pan rallado.
Paso 7
Ahora, sólo queda freír en aceite caliente hasta que estén doradas.