Sorprende a tus invitados con este bocadillo de pan con salchicha. ¡Súper fácil de hacer y es delicioso!
Preparación
5 horas e 15 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 gramos de mozzarella rebanada
500 gramos de salchicha
Perejil y cebollino al gusto
Orégano al gusto
4 unidades de panes
Cómo hacer
Paso 1
Para probar esta receta, retira la piel de la salchicha y transfiérala a un recipiente. Luego, añade la mozzarella picada en trozos pequeños, el perejil, el cebollino y el orégano. Con las manos, mezcla todo muy bien.
Paso 2
Haz una cavidad en el medio del pan y después, agrega el relleno, presionando bien.
Paso 3
Ahora, envuelve los panes en película plástica y colócalo en el congelador durante 4 horas.
Paso 4
Corta los panes en rodajas de aproximadamente 2 dedos de grosor.
Paso 5
Llévalo a la freidora o en el horno a ciento sesenta grados durante 40 minutos aproximadamente.