PAN RELLENO CON PEPPERONI

Pan con pepperoni súper fácil de hacer, ¡es muy esponjoso y sabroso!

Preparación
2 horas e 40 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 1 unidad de huevo
  • 50 mililitros de aceite
  • 5 gramos de levadura biológica seca
  • 3 cucharras sopera de azúcar
  • 500 gramos de harina para todo uso
  • 2 unidades de peperoni
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de tomate
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • 200 gramos de mozzarella
  • Mantequilla al gusto
  • 1 unidad de yema de huevo

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la leche, el huevo, el aceite y mezcla muy bien. Luego, agrega la levadura biológica seca y mezcla nuevamente. Después, agrega el azúcar y mezcla. Finalmente agrega la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 2
Transfiera la masa a una mesa y amase durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 3
Luego, coloca la masa en un recipiente, cubrir con película plástica y dejar reposar durante 1 hora.
Paso 4
En una sartén, agrega el pepperoni picado y deja sofreír. Luego, agrega la cebolla y el tomate picados y mezcla. Sazone con pimienta negra y orégano.
Paso 5
Una vez que el pepperoni se haya enfriado, agrega la mozzarella picada y mezcla bien.
Paso 6
Ahora, divide la masa en partes iguales.
Paso 7
Luego, abre la masa, agrega el relleno y cierra bien. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 8
Transfiera a un molde untado con mantequilla, cubra con un paño y déjela reposar por 15 minutos.
Paso 9
Pincele la yema de huevo por encima y añadir un poco de orégano.
Paso 10
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.