TARTA PORTUGUESA

Tarta portuguesa con masa súper esponjosa, receta fácil y riquísima!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 2 cucharillas de azúcar
  • 1 unidad de huevo
  • 60 mililitros de aceite
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 cucharilla de sal
  • Aceite de oliva al gusto
  • Salsa de tomate al gusto
  • 250 gramos de mozzarella rebanada
  • 150 gramos de jamón rebanado
  • 3 unidades de huevos cocidos
  • 1/2 unidad de cebolla
  • Guisantes al gusto
  • Aceituna al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la harina para todo uso, la levadura biológica seca, el azúcar y mezcla. Luego agrega el huevo, el aceite, el agua tibia, la sal y mezcla muy bien.
Paso 2
Cubrir con película plástica y dejar reposar durante 30 minutos.
Paso 3
Engrasa un molde con aceite de oliva o aceite, añade la masa y extiéndela bien.
Paso 4
Ahora, añade la salsa de tomate y espacir bien. Después, agregue la mozzarella picada, el jamón picado, los huevos cocidos, la cebolla en rodajas, los guisantes y las aceitunas.
Paso 5
Terminar con el aceite de oliva, el orégano y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos aproximadamente.