PALETA MAGNUM CASERA

¡Hice esta paleta Magnum casera y me sorprendió el resultado! ¡Súper fácil y sabroso!

Preparación
6 horas e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 400 mililitros de nata
  • 270 gramos de leche condensada
  • Esencia de vainilla al gusto
  • 400 gramos de chocolate semidulce
  • 50 mililitros de aceite de coco

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la nata y bate a velocidad media hasta que esté cremosa. Luego, agrega la leche condensada, la esencia de vainilla y mezcla con una espátula. Después, vuelve a batir hasta que adquiera más consistencia.
Paso 2
Ahora, colócala en los moldes para paletas, extiéndela bien y retira el exceso.
Paso 3
Coloca el palito de helado y lleve en el congelador durante 6 horas.
Paso 4
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce, el aceite de coco y lleva al microondas cada 30 segundos hasta que se derrita. Luego viértelo en un vaso.
Paso 5
Sumerge la paleta en el chocolate y colócala sobre el papel manteca.
Paso 6
Vuelve a colocar en el congelador hasta que el chocolate se endurezca.