CARNE MOLIDA CON YUCA

¡Cocina yuca con carne molida así y sorprende a toda tu familia!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 600 gramos de yuca
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de dientes de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1 cucharra sopera de queso crema
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En uma sartén con agua, añadir la yuca, un poco de sal y cocina hasta que esté al dente.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego agrega la carne molida y sazona con pimentón ahumado, sal y pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 3
Después de que el agua se seque, añade el tomate picado, el perejil, el cebollino y mezcla. Luego, agrega la yuca que cocinamos anteriormente y mezcla nuevamente.
Paso 4
En un recipiente, agrega la crema de leche, el queso crema, la sal y mezcla muy bien.
Paso 5
Transfiera la carne molida a un recipiente y extiéndala. Luego vierte la mezcla que hicimos anteriormente.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.