BOMBÓN DE MARACUYÁ

Bombón de maracuyá en el plato, ¡postre súper fácil y delicioso!

Preparación
5 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de maracuyá
  • 790 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • 2 cucharras sopera de leche en polvo
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 150 gramos de chocolate semidulce

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la pulpa de maracuyá y bate muy bien. También puedes hacer este proceso en una licuadora. Luego, pasar por un colador.
Paso 2
En un recipiente, agrega la leche condensada, la crema de leche, la leche en polvo, el chocolate blanco derretido y la pulpa de maracuyá. Mezclar todo muy bien.
Paso 3
Vierta en un plato y refrigere por 4 horas.
Paso 4
En un recipiente, agrega el chocolate semidulce y derrite en el microondas cada 30 segundos. Verter sobre la crema y esparcir bien.
Paso 5
Vuelve a refrigerar durante 1 hora.