BOCADILLO DE PAN

Sorprende a tus invitados con este bocadillo de pan de pepperoni, ¡súper fácil de hacer y riquísima!

Preparación
3 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de peperoni
  • 200 gramos de mozzarella rebanada
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Orégano al gusto
  • 5 unidades de panes

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega el pepperoni rallado, la mozzarella picada, el perejil, el cebollino, el orégano y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Haz un hueco en el medio del pan y agrega el relleno. Luego, envuelve el pan em película plástica y colócalo en el congelador durante 2 horas.
Paso 3
Ahora, corta los panes de aproximadamente 2 dedos de grosor.
Paso 4
Transfiera a una bandeja para hornear y colóquela en un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos.