CAMARÓN AL PLATO

Cuando hago camarones así, todos me piden la receta!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 cucharras sopera de mantequilla
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de dientes de ajo
  • 600 gramos de camarón
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 800 gramos de papas
  • 1 taza de leche
  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, agrega 2 cucharadas de mantequilla y deja que se derrita. Luego, añade la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Después, agrega los camarones, sal, pimienta negra, mezcla y deja cocinar.
Paso 2
En un recipiente, agrega la papa cocida, ½ taza de leche y amasa muy bien.
Paso 3
Transfiera a una sartén, agregue otra ½ taza de leche, 1 cucharada de mantequilla, sal y mezcle muy bien. Luego agrega la crema de leche y vuelve a mezclar.
Paso 4
Vierte en un plato, agrega los camarones y después, el queso crema.
Paso 5
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.