BOCADILLO DE JAMÓN Y QUESO

Bocadillo al horno relleno de jamón y queso, ¡súper práctico de hacer y riquísimo!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de jamón
  • 300 gramos de mozzarella
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de queso crema
  • 2 unidades de huevos
  • 60 mililitros de aceite
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de harina para todo uso
  • Sal al gusto
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Catupiry al gusto
  • Patata paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega el jamón y la mozzarella picados, el perejil, el cebollino, el queso crema y mezcla muy bien.
Paso 2
En otro recipiente, agrega los huevos, el aceite, la leche, la harina para todo uso, la sal y mezcla bien. Luego, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
En una fuente para servir, agrega la mitad de la masa. Después, agrega el relleno poco a poco y luego agrega el catupiry.
Paso 4
Por último, vierte el resto de la masa y extiéndela bien.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos.
Paso 6
Terminar con patatas paja.