POSTRE HELADO DE MARACUYÁ

El postre helado de maracuyá, además de súper fácil de hacer, ¡es muy cremoso!

Preparación
5 horas e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de crema de leche
  • 25 gramos de jugo de maracuyá
  • 1 taza de leche en polvo
  • 150 mililitros de leche
  • Aceite de oliva al gusto
  • Almíbar de chocolate al gusto
  • Granulado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, agrega la leche condensada, la crema de leche, el jugo de maracuyá y mezcla bien. Luego, agrega la leche en polvo, la leche y vuelve a mezclar.
Paso 2
Engrasa un molde con aceite de oliva y después, vierte la mezcla que hicimos anteriormente y espacir bien.
Paso 3
Colocar en el congelador durante aproximadamente 5 horas.
Paso 4
Terminar con el almíbar de chocolate y el granulado.