BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ
Bizcocho de harina de maíz súper esponjoso y fácil de hacer, ¡el más delicioso que he hecho!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
4 unidades de huevos
1,50 tazas de azúcar
1 taza de leche
3/4 taza de aceite
1 taza de harina de maíz
1,50 tazas de harina para todo uso
1 cucharra sopera de polvo de hornear
150 gramos de guayaba
100 mililitros de agua
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade los huevos, el azúcar, la leche, el aceite, la harina de maíz y bate todo muy bien.
Paso 2
Verter en un recipiente, añadir la harina para toso uso tamizada y mezclar. Luego, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
Transfiera a un molde engrasado y enharinado y hornee en horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.
Paso 4
En una sartén, añade la guayaba y el agua. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 5
Vierta sobre el bizcocho, esparciendo bien.