BIZCOCHO DE HARINA DE MAÍZ

Bizcocho de harina de maíz súper esponjoso y fácil de hacer, ¡el más delicioso que he hecho!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 unidades de huevos
  • 1,50 tazas de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 3/4 taza de aceite
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1,50 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • 150 gramos de guayaba
  • 100 mililitros de agua

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade los huevos, el azúcar, la leche, el aceite, la harina de maíz y bate todo muy bien.
Paso 2
Verter en un recipiente, añadir la harina para toso uso tamizada y mezclar. Luego, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
Transfiera a un molde engrasado y enharinado y hornee en horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 40 minutos.
Paso 4
En una sartén, añade la guayaba y el agua. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que se convierta en un almíbar.
Paso 5
Vierta sobre el bizcocho, esparciendo bien.