PAPAS CON PEPPERONI

Cuando preparo mi cena así, ¡todos me piden la receta!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de papa
  • Sal al gusto
  • 2 unidades de peperoni
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 4 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 500 mililitros de leche
  • 200 gramos de crema de leche
  • Pimienta negra al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añadir las papas cortadas en rodajas, agua hasta cubrir, sal y cocinar hasta que esté al dente.
Paso 2
En una sartén, añadir el pepperoni picado y deja sofreír. Luego, agrega la cebolla picada y deja sofreír.
Paso 3
En una sartén, añadir la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla. Luego, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 4
Agrega la crema de leche, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada y revuelve hasta que espese.
Paso 5
En un plato, agrega un poco de la salsa blanca y espacir. Luego, agrega las papas y el pepperoni. Después, añade el resto de la salsa blanca por encima y esparce bien.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y llevar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.