POSTRE DE UVA

¡El postre de uva más fácil y cremoso que he hecho!

Preparación
4 horas e 50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de maicena
  • 200 gramos de crema de leche
  • 500 mililitros de leche
  • 2 unidades de yema de huevo
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 300 gramos de uva verde

Cómo hacer

Paso 1
En un sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien. Luego, añadir la crema de leche, la leche, las yemas de huevo tamizadas y la mantequilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Después, agrega el chocolate blanco y vuelve a mezclar.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, cubra con película plástica y deje enfriar.
Paso 4
Ahora, agrega las uvas verdes y mezcla bien.
Paso 5
Vierte en un plato, esparce bien y refrigera por 4 horas aproximadamente.