SALCHICHA CON CREMA BLANCA

Cuando preparo la salchicha así, ¡no queda nada en casa! ¡Receta perfecta para tu almuerzo o cena!

Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 35 gramos de harina para todo uso
  • 500 mililitros de leche
  • 200 gramos de crema de leche
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • 5 unidades de papas
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 kilo de salchicha
  • 1 unidad de cebolla
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la mantequilla, la harina para todo uso y mezcla muy bien. Luego, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 2
Después, agrega la crema de leche, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada y revuelve hasta que espese.
Paso 3
En una sartén con agua, agrega un poco de sal, las papas cortadas en rodajas y cocina hasta que esté al dente.
Paso 4
En una sartén, añade un poco de aceite de oliva, la salchicha y dejar sofreír. Luego, agrega la cebolla picada y mezcla.
Paso 5
En un plato, añade la mitad de la salsa blanca y esparce bien. Luego, agrega las papas, la salchicha y por último, vierte el resto de la salsa blanca y esparce.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.