FAROFA DE CASTAÑA

Farofa con castaña, ¡perfecta para tu Navidad!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 200 gramos de castaña
  • 60 gramos de albaricoques
  • 30 gramos de pasas
  • 350 gramos de harina de yuca
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega el ajo picado y deja sofreír. Después, agrega las castañas y mezcla bien.
Paso 2
Agrega el albaricoque picado, las pasas y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, agrega la harina de yuca, la pimienta negra, la sal, la nuez moscada y mezcle nuevamente.
Paso 4
Transfiera a un plato y termine con el perejil y el cebollino.