¡Este es el mejor postre de coco con ciruelas pasas, que puedes preparar para Navidad!
Preparación
5 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 mililitros de leche de coco
395 gramos de leche condensada
6 cucharras sopera de maicena
1 litro de leche
50 gramos de coco rallado
4 cucharras sopera de azúcar
1 taza de agua
250 gramos de ciruelas pasas
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la leche de coco, la leche condensada, la maicena y mezcla bien. Luego, agrega la leche y el coco rallado. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un plato y refrigere por 1 hora.
Paso 3
En una sartén, añade el azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega el agua y mezcla hasta que se convierta en un almíbar. Después, agrega las ciruelas secas y vuelve a mezclar.
Paso 4
Una vez que hierva, retira del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente.
Paso 5
Verter el almíbar sobre la crema y esparcir bien.
Paso 6
Ahora, sólo tienes que colocar en el frigorífico durante 4 horas.