BIZCOCHO CON FRUTOS SECOS

¡Este bizcocho con sabor de panettone es súper esponjoso y muy fácil de hacer!

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 50 gramos de ciruelas secas
  • 50 gramos de frutas confitadas
  • 50 gramos de pasas
  • 50 gramos de nueces
  • 3 cucharras sopera de maicena
  • 3 unidades de huevos
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharilla de esencia de panettone o de naranja
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade las ciruelas secas, las frutas confitadas, las pasas, las nueces, la maicena, mezcla bien y reserva.
Paso 2
En otro recipiente, añade los huevos, el aceite, el azúcar y mezcla bien. Luego, agrega la leche, la harina para todo uso, la esencia de panettone y vuelve a mezclar. Después, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 3
En una sartén engrasada y enharinada, añade un poco de la masa y extiéndela bien. Luego, agrega las frutas que pasamos en la maicena. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 4
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos.