POSTRE DE DURAZNO

¡Postre de durazno súper cremoso y fácil de hacer!

Preparación
7 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de maicena
  • 500 mililitros de leche
  • 200 gramos de crema de leche
  • 400 gramos de durazno en almíbar
  • 200 mililitros de agua caliente
  • 25 gramos de gelatina de durazno o maracuyá
  • 200 mililitros de agua helada

Cómo hacer

Paso 1
En un sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo. Luego, agrega la leche y la crema de leche. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un plato, cubra con plástico y refrigere por 2 horas.
Paso 3
Ahora, añade los trozos de durazno y reserva.
Paso 4
En un recipiente, añade el agua caliente, la gelatina de durazno o maracuyá y mezcla bien. Luego, agrega el agua helada y vuelve a mezclar.
Paso 5
Vierta sobre los duraznos y refrigere por otras 5 horas o hasta que esté firme.