PEPPERONI EN EL PLATO

Necesitas hacer el pepperoni así, ¡no queda nada en casa!

Preparación
50 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 2 unidades de peperoni
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 170 gramos de salsa de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 4 unidades de papa
  • 1/2 taza de leche
  • 200 gramos de crema de leche
  • 100 gramos de mozzarella em trozos
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el pepperoni picado y deja sofreír. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 2
Después, agrega la salsa de tomate, el perejil, el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 3
En la licuadora, añade las papas cocidas, la leche, la crema de leche, la mozzarella picada y bate todo muy bien.
Paso 4
Vierte el pepperoni en un plato y extiéndelo.
Paso 5
Luego, agrega la mezcla de la licuadora.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos aproximadamente.