FRIJOLES

La mejor receta de frijoles que he hecho, ¡súper fácil y rica!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 tazas de frijoles
  • Sal al gusto
  • 1,50 tazas de chicharrón
  • 1,50 tazas de tocino
  • 400 gramos de salchicha
  • 3 unidades de huevo
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 4 unidades de hoja de col
  • 1 taza de harina de yuca
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la olla a presión, añade los frijoles, agua hasta cubrir, sal y cocina hasta que estén al dente.
Paso 2
En una sartén, añade el chicharrón, déjalo sofreír y reserva.
Paso 3
En la misma sartén, añade el tocino, déjalo sofreír y reserva.
Paso 4
Ahora, sofríe la salchicha y reserva.
Paso 5
Agrega los huevos, la sal y la pimienta negra, mezcla, deja sofreír y reserva.
Paso 6
En la misma sartén, añade la cebolla cortada en rodajas, el ajo picado y deja sofreír. Luego, agrega las hojas de col picadas, la sal, mezcla y reserva.
Paso 7
Ahora, añade la harina de yuca y revuelve, hasta que esté ligeramente tostada.
Paso 8
Agrega el chicharrón, la salchicha, los huevos, el tocino, las hojas de col y mezcla bien. Luego, añade los frijoles cocidos y mezcla nuevamente. Terminar con perejil y cebollino.