CARNE PICADA

Prepara esta carne picada en el plato, ¡la receta perfecta para tu almuerzo o cena!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 600 gramos de carne
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 cucharras sopera de salsa inglesa
  • 170 gramos de salsa de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 500 gramos de papas cocidas
  • 200 gramos de crema de leche
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego, agrega la carne en tiras y mezcla. Sazone con sal, pimienta negra, salsa inglesa y mezcle nuevamente.
Paso 2
Después, agrega la salsa de tomate, el perejil, el cebollino y mezcla.
Paso 3
En un recipiente, añade las papas cocidas y amasadas, la pimienta negra, la crema de leche, la sal y mezcla bien.
Paso 4
En una fuente para servir, añade el puré de papas y extiéndalo bien. Luego, agrega la mozzarella rallada y Después, agrega la carne y esparce bien.
Paso 5
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.