GELATINA DE COLORES

Necesitas hacer esta gelatina de colores con crema de nido, ¡súper fácil y riquísima!

Preparación
7 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 750 mililitros de agua caliente
  • 750 mililitros de agua helada
  • 20 gramos de gelatina de fresa
  • 20 gramos de gelatina de limón
  • 20 gramos de gelatina de uva
  • 20 gramos de gelatina tutti frutti
  • 20 gramos de gelatina de maracuyá
  • 790 gramos de leche condensada
  • 400 gramos de crema de leche
  • 1 taza de leche en polvo
  • 12 gramos de gelatina incolora

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la gelatina de fresa, 150ml de agua caliente y mezcla bien. Luego, agrega 150 ml de agua helada y mezcle nuevamente. Después, viértelo en un recipiente y refrigera por 4 horas.
Paso 2
Repite el mismo proceso con otros sabores de gelatina.
Paso 3
Ahora, corta la gelatina en cubos pequeños.
Paso 4
En un recipiente, añade la leche condensada, la crema de leche, la leche en polvo y mezcla bien. Luego, agrega la gelatina incolora (hidratada según las instrucciones del paquete) y mezcla nuevamente.
Paso 5
En un plato, añade la gelatina. Luego, agrega la crema que hicimos anteriormente.
Paso 6
Mezclar ligeramente y refrigerar por 3 horas.