PAN CASERO

Aprende a hacer este pan casero súper esponjoso sin necesidad de amasar, solo mezcla todo y ¡listo!

Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de huevo
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 cucharras sopera de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 250 mililitros de leche
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 2,50 tazas de harina para todo uso

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente o licuadora, añade el huevo, el aceite, el azúcar y bate muy bien. Luego, agrega la sal, la leche, la levadura biológica seca y mezcla.
Paso 2
Después, agrega poco a poco la harina para todo uso y mezcla.
Paso 3
Transfiera a un molde engrasado y enharinado y extienda bien.
Paso 4
Tapar con un paño y dejar reposar 30 minutos.
Paso 5
Luego, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos aproximadamente.