CREPE EN LA SANDUCHERA

Este crepe lo hice en la sanduchera y me sorprendió el resultado, ¡no quedaba nada en casa!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de huevo
  • 2 tazas de leche
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • 4 unidades de jamón
  • 5 unidades de mozzarella
  • Orégano al gusto
  • 150 gramos de chocolate
  • 6 unidades de palillo

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, la leche y mezcla bien. Luego, agrega la sal y la harina para todo uso poco a poco y vuelve a mezclar. Después, agregue el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 2
Engrasa una sanduchera con un poco de aceite y luego, añade un poco de la masa y extiéndela bien.
Paso 3
Agrega las rebanadas de jamón y coloca el palillo encima .
Paso 4
Ahora, añade las rebanadas de mozzarella y un poco más de masa por encima, extendiéndola bien.
Paso 5
Déjalo cocinar por 3 minutos.
Paso 6
Termina con orégano y cocina hasta que esté dorado.
Paso 7
Para hacer el crepe dulce, agrega la masa, el palillo, la barra de chocolate y termina con el resto de la masa. Deja cocinar por 5 minutos.