GALLETA DE ALMIDÓN

Aprende a hacer la galleta de almidón más fácil y crujiente, ¡rinde mucho y está riquísima!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 4 tazas de almidón dulce de yuca
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • Sal al gusto
  • 4 unidades de huevos
  • 150 gramos de mozzarella rallada

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente agrega el almidón dulce.
Paso 2
En una sartén, añade el agua y el aceite. En cuanto empiece a hervir, viértelo sobre el almidón dulce y mezcla bien hasta que se enfríe.
Paso 3
Agrega la leche, la sal, los huevos y mezcla muy bien. Luego, agrega la mozzarella rallada y vuelve a mezclar.
Paso 4
Vierte la masa en una bolsa de plástico y ciérrala bien.
Paso 5
Engrasa un molde con un poco de aceite y después, agrega la masa. Deje siempre espacio entre las galletas.
Paso 6
Colocar en un horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos aproximadamente.