BIZCOCHO DE NARANJA

Bizcocho de naranja con avena, ¡sin gluten, sin lactosa y sin aceite ni mantequilla! ¡Súper esponjoso y sabroso!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevos
  • 2 unidades de naranjas
  • 1 taza de azúcar moreno
  • Ralladura de naranja al gusto
  • 1,50 tazas de harina de avena
  • 1/2 taza de salvado de avena
  • 1 taza de nueces
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade los huevos, las naranjas peladas y picadas, el azúcar moreno, la ralladura de naranja y bate todo muy bien.
Paso 2
Vierte en un recipiente, agrega la harina de avena tamizada y mezcla muy bien. Luego, añade el salvado de avena y mezcla nuevamente.
Paso 3
Después, agrega las nueces picadas, el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 4
Transfiera a un molde engrasado y hornee en horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 30 minutos.