ARROZ SAZONADO

¡Esta es la mejor receta de arroz sazonado que jamás hayas comido en tu vida!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de frijol
  • 200 gramos de tocino
  • 1 unidad de peperoni
  • 2 unidades de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 1 cucharra sopera de pimienta
  • 1 unidad de tomate
  • 500 gramos de arroz
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1 kilo de cecina desmenuzada y desalada
  • Queso al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua caliente, añade los frijoles y cocina hasta que estén al dente.
Paso 2
En una sartén, añade el tocino picado y dejamos sofreír. Luego, agrega el pepperoni picado y deja que se dore.
Paso 3
Después, agrega una cebolla picada, el ajo picado y deja sofreír.
Paso 4
Ahora, añade la pimienta, el tomate picado, el arroz y mezcla bien.
Paso 5
Agrega los frijoles junto con el agua de cocción y vuelve a mezclar.
Paso 6
Cubrir con agua y dejar cocinar por 10 minutos.
Paso 7
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agregue una cebolla picada y mezcle. Después, añade la cecina desmenuzada y desalada y vuelve a mezclar.
Paso 8
Vierte sobre el arroz y vuelve a mezclar.
Paso 9
Terminar con el queso crema, el perejil y el cebollino.