POSTRE DE PASCUA

Esta receta de postre es la mejor que puedes hacer para tu Pascua, ¡súper práctica y deliciosa!

Preparación
6 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 395 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 400 gramos de crema de leche
  • 500 mililitros de leche
  • 150 gramos de chocolate blanco
  • 200 gramos de galleta
  • 200 gramos de chocolate semidulce

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, el almidón de maíz y mezcla bien hasta que el almidón se disuelva por completo. Luego, agrega 200g de crema de leche y leche. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Después, agrega el chocolate blanco y mezcla.
Paso 3
En una fuente para servir, añade un poco de la crema y extiende bien. Luego, agrega las galletas. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 4
Terminar con la crema, esparcir bien y refrigerar por 4 horas.
Paso 5
En un recipiente, añade el chocolate semidulce, 200g de crema de leche y lleva al microondas cada 30 segundos hasta que se derrita.
Paso 6
Vierta sobre la crema, extienda y refrigere por 2 horas más.
Paso 7
Terminar con chocolate blanco rallado y chocolate derretido.