BIZCOCHO SALADO

Bizcocho salado súper esponjoso y delicioso, ¡solo mezcla y hornea!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevo
  • 1 cucharilla de azúcar
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de aceite
  • 1/2 taza de almidón de maíz
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 180 gramos de mozzarella

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el azúcar, la sal y mezcla bien. Luego, agrega la leche, el aceite, el almidón de maíz y mezcla.
Paso 2
Después, agrega la harina para todo uso poco a poco y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, añade el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 4
Agrega el perejil y el cebollino, la mozzarella picada y mezcla.
Paso 5
Transfiera a una sartén engrasada y extienda bien.
Paso 6
Hornee en horno precalentado a 200 grados durante 40 minutos.