PRESTIGIO EN EL PLATO

Prestigio en el plato súper fácil y que ni siquiera necesita calentarse, ¡el postre perfecto para tu Pascua!

Preparación
3 horas e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 gramos de coco rallado
  • 590 gramos de leche condensada
  • 200 gramos de chocolate semidulce
  • 150 gramos de crema de leche
  • Virutas de chocolate al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el coco rallado, la leche condensada y mezcla. Luego, transfiéralo a un plato y extiéndalo. Después, llévalo a la heladera por 1 hora.
Paso 2
En un recipiente, añade el chocolate semidulce y lleva al microondas cada 30 segundos hasta que se derrita. Luego, agrega la crema de leche y mezcla bien.
Paso 3
Verter sobre la crema, esparcir bien y volver a llevar al frigorífico durante 2 horas.
Paso 4
Terminar con virutas de chocolate.