FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO

¡Este cremoso filete de pescado al horno es la receta perfecta para tu almuerzo de Pascua!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de papa
  • 800 gramos de filete de pescado
  • Sal al gusto
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 1/2 unidad de limón
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 1/2 unidad de pimiento verde
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 340 gramos de salsa de tomate
  • 200 gramos de crema de queso
  • Chimichurri al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua, añade la sal, las papas rebanadas y cocina hasta que estén suaves.
Paso 2
En un recipiente, añade los filetes de pescado, la sal, el ajo picado, el jugo de limón, mezcla bien y deja marinar.
Paso 3
En la sartén, añade el aceite de oliva, los filetes de pescado y deja que se doren por ambos lados y reserva.
Paso 4
En la misma sartén, añade la cebolla picada y deja que se ablande. Luego, agrega el pimiento rojo y el pimiento verde picados y mezcla.
Paso 5
Después, agrega la leche de coco, la salsa de tomate, el queso crema y mezcla nuevamente.
Paso 6
Ahora, sazona con sal, chimichurri, pimentón ahumado, pimienta negra y termina con perejil y cebollino.
Paso 7
En una fuente para servir, añade la mitad de la salsa y extienda bien. Luego, agrega las papas cocidas y Después, los filetes de pescado.
Paso 8
Vierte el resto de la salsa por encima, extiende bien y termina con la mozzarella rallada.
Paso 9
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.