BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Necesitas hacer este bizcocho de leche condensada súper esponjoso y húmedo, ¡el mejor que he hecho!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 790 gramos de leche condensada
  • 4 unidades de huevo
  • 120 mililitros de leche
  • 1,50 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Esencia de vainilla al gusto
  • 100 gramos de crema de leche

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la mantequilla, 395g de leche condensada y mezcla bien. Luego, agrega los huevos separados y continúa mezclando. Después, agrega la leche y mezcla.
Paso 2
Ahora, añade la harina para todo uso tamizada y vuelve a mezclar.
Paso 3
Terminar con el polvo de hornear, la esencia de vainilla y mezclar ligeramente.
Paso 4
Transfiera a una sartén engrasada con mantequilla.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.
Paso 6
Para la cobertura, en una sartén, agrega 395g de leche condensada, la crema de leche y revuelve a fuego medio hasta que espese.
Paso 7
Vierte el almíbar sobre el bizcocho y extiende bien.