BACALAO

¡Esta es la mejor receta de bacalao que puedes hacer para tu Semana Santa!

Preparación
35 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de bacalao
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de cebolla
  • Aceite de oliva al gusto
  • 3 unidades de papa cocida
  • 5 unidades de diente de ajo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • Aceitunas al gusto
  • 2 unidades de huevo cocido
  • Pimienta al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua, añade el bacalao y déjalo cocinar por 10 minutos.
Paso 2
En una fuente para servir, añade el aceite de oliva, las papas cocidas en rodajas, los pimientos en tiras y la cebolla en rodajas.
Paso 3
Luego, añade el ajo picado, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 4
Ahora, añade el tomate en rodajas, el bacalao, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra.
Paso 5
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 6
Terminar con las aceitunas, el huevo cocido, la pimienta y el perejil y cebollino.