BACALAO
¡Esta es la mejor receta de bacalao que puedes hacer para tu Semana Santa!
Preparación
35 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de bacalao
1 unidad de pimiento amarillo
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de cebolla
Aceite de oliva al gusto
3 unidades de papa cocida
5 unidades de diente de ajo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de tomate
Aceitunas al gusto
2 unidades de huevo cocido
Pimienta al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua, añade el bacalao y déjalo cocinar por 10 minutos.
Paso 2
En una fuente para servir, añade el aceite de oliva, las papas cocidas en rodajas, los pimientos en tiras y la cebolla en rodajas.
Paso 3
Luego, añade el ajo picado, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 4
Ahora, añade el tomate en rodajas, el bacalao, el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra.
Paso 5
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 6
Terminar con las aceitunas, el huevo cocido, la pimienta y el perejil y cebollino.