FAROFA DE QUINGOMBÓ

¡Esta es la mejor farofa de quingombó que jamás hayas comido en tu vida!

Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos de quingombó
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 150 gramos de tocino
  • 2 unidades de cebolla
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1,50 tazas de harina de yuca
  • 4 unidades de huevo cocido
  • Pimienta al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el quingombó picado, la sal, la pimienta negra y dejar sofreír bien. Después reserva.
Paso 2
En la misma sartén, añade el tocino picado y dejamos sofreír.
Paso 3
Luego, agrega las cebollas picadas y deja que se doren bien.
Paso 4
Agrega la mantequilla, la harina de yuca y mezcla.
Paso 5
Ahora, añade los huevos cocidos, el quingombó, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con la pimienta.