SALCHICHA RELLENA

¡Haz la salchicha rellena así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con el sabor!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de salchicha
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de tomate
  • 3 unidades de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Orégano al gusto
  • Sal al gusto
  • 3 unidades de papa

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la salchicha por la mitad y luego haz una cavidad.
Paso 2
En un recipiente, añade el pimiento verde y el tomate picados, 1 cebolla picada, el perejil y el cebollino y mezcla bien.
Paso 3
Sazona con aceite de oliva, pimienta negra, orégano, sal y vuelve a mezclar.
Paso 4
En una fuente para horno, añade 2 cebollas cortadas en rodajas y esparce bien.
Paso 5
Luego, agrega encima las papas cortadas en rodajas y sazona con sal y pimienta negra.
Paso 6
Ahora, añadimos las salchichas y el relleno que hicimos anteriormente.
Paso 7
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.