SALCHICHA RELLENA
¡Haz la salchicha rellena así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con el sabor!
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de salchicha
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de tomate
3 unidades de cebolla
Perejil y cebollino al gusto
Aceite de oliva al gusto
Pimienta negra al gusto
Orégano al gusto
Sal al gusto
3 unidades de papa
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza cortando la salchicha por la mitad y luego haz una cavidad.
Paso 2
En un recipiente, añade el pimiento verde y el tomate picados, 1 cebolla picada, el perejil y el cebollino y mezcla bien.
Paso 3
Sazona con aceite de oliva, pimienta negra, orégano, sal y vuelve a mezclar.
Paso 4
En una fuente para horno, añade 2 cebollas cortadas en rodajas y esparce bien.
Paso 5
Luego, agrega encima las papas cortadas en rodajas y sazona con sal y pimienta negra.
Paso 6
Ahora, añadimos las salchichas y el relleno que hicimos anteriormente.
Paso 7
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.