ENSALADA DE GARBANZOS

¡Esta ensalada de garbanzos es tan deliciosa que querrás hacerla una y otra vez!

Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 500 gramos de garbanzos
  • 1 unidad de zanahoria
  • 100 gramos de judías verdes
  • 50 gramos de guisantes
  • 1 unidad de pimiento amarillo
  • 1 unidad de tomate
  • 1 unidad de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 100 gramos de aceitunas
  • Sal al gusto
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1/2 taza de vinagre
  • Aceite de oliva al gusto
  • 100 gramos de mozzarella

Cómo hacer

Paso 1
En la olla a presión, añade los garbanzos, el agua hasta cubrir y deja cocer por 20 minutos, después de tomar presión.
Paso 2
En una sartén con agua, añade la zanahoria picada, la sal y deja cocer. Repite el mismo proceso con las judías verdes picadas.
Paso 3
En un recipiente, añade los garbanzos cocidos, las judías verdes, las zanahorias y los guisantes y mezcla bien.
Paso 4
Luego, agrega el pimiento amarillo, la cebolla y el tomate picados, las aceitunas, el perejil y el cebollino y mezcla nuevamente.
Paso 5
Sazona con sal, orégano, pimienta negra, vinagre y aceite.
Paso 6
Terminar con la mozzarella picada y volver a mezclar.
Paso 7
Luego, llévalo al refrigerador por 1 hora.