CAMARONES CON SALSA BLANCA

¡Haz los camarones así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con el sabor!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 800 gramos de camarones
  • 1 unidad de limon
  • 4 unidades de diente de ajo
  • Condimento para pescado al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 400 gramos de crema de leche
  • 25 gramos de queso parmesano
  • 200 gramos de queso crema
  • 1 taza de pan rallado
  • Orégano al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Tomates cherry al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los camarones y sazona con el jugo de limón, el ajo picado, el condimento para pescado, la sal, pimienta negra y mezcla muy bien.
Paso 2
En otro recipiente, añade la crema de leche, el queso parmesano, el queso crema y mezcla.
Paso 3
En un plato, añade el pan rallado, la sal, el orégano, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 4
Luego, sumerge los camarones en esta mezcla, empanizando bien.
Paso 5
En otro plato, añade un poco de aceite de oliva, los camarones empanizados y más aceite de oliva por encima.
Paso 6
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 7
Ahora, vierte la crema y agrega la mozzarella rallada.
Paso 8
Vuelve a colocar en el horno hasta que el queso se derrita. Después, termina con los tomates cherry.