SALADO DE JAMÓN Y QUESO

Salado de jamón y queso, cuando hago este salado no queda nada en casa.

Preparación
2 horas
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de huevo
  • 1/2 taza de aceite
  • 300 mililitros de leche
  • 2 cucharras sopera de azúcar
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 4 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharilla de sal
  • 200 gramos de jamón
  • 200 gramos de mozzarella
  • 200 gramos de queso crema
  • 1 unidad de yema de huevo
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el aceite, la leche, el azúcar, la levadura biológica seca y mezcla muy bien.
Paso 2
Luego, agrega poco a poco la harina para todo uso, la sal y vuelve a mezclar.
Paso 3
Pasar a una mesa y amasar hasta formar una masa muy suave.
Paso 4
Después, colocar en un recipiente y déjalo reposar durante 40 minutos.
Paso 5
En otro recipiente, añade el jamón picado, la mozzarella picada, el queso crema y mezcla.
Paso 6
Ahora, divide la masa en 8 partes iguales.
Paso 7
Toma una parte, ábrela bien, añade el relleno y luego, ciérrala y dale forma.
Paso 8
Colocar en una bandeja para hornear untada con aceite, pincelar con la yema de huevo por encima y terminar con el orégano.
Paso 9
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos aproximadamente.