BOÑUELO MARAVILLOSO
Este maravilloso buñuelo es perfecto para el café de la tarde. ¡Es súper crujiente y delicioso!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
350 gramos de fécula de mandioca
100 gramos de azúcar
50 gramos de queso rallado
1 cucharra sopera de polvo para hornear
4 unidades de huevo
Aceite al gusto
Azúcar al gusto
Canela en polvo al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la fécula de mandioca, el azúcar, el queso rallado, el polvo para hornear y los huevos.
Paso 2
Con las manos, mezcla bien hasta formar una masa suave.
Paso 3
Luego, dale forma, presionando firmemente y forma bolitas.
Paso 4
Repite este proceso hasta terminar la masa.
Paso 5
Ahora, fríe en aceite caliente hasta que estén doradas.
Paso 6
En un recipiente, añade el azúcar, la canela en polvo y mezcla bien.
Paso 7
Finalmente, reboza las bolitas en esta mezcla.