BOÑUELO MARAVILLOSO

Este maravilloso buñuelo es perfecto para el café de la tarde. ¡Es súper crujiente y delicioso!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 350 gramos de fécula de mandioca
  • 100 gramos de azúcar
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 cucharra sopera de polvo para hornear
  • 4 unidades de huevo
  • Aceite al gusto
  • Azúcar al gusto
  • Canela en polvo al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la fécula de mandioca, el azúcar, el queso rallado, el polvo para hornear y los huevos.
Paso 2
Con las manos, mezcla bien hasta formar una masa suave.
Paso 3
Luego, dale forma, presionando firmemente y forma bolitas.
Paso 4
Repite este proceso hasta terminar la masa.
Paso 5
Ahora, fríe en aceite caliente hasta que estén doradas.
Paso 6
En un recipiente, añade el azúcar, la canela en polvo y mezcla bien.
Paso 7
Finalmente, reboza las bolitas en esta mezcla.