ARROZ CON SALCHICHA
¡Esta receta de arroz con salchichas es perfecta para tu almuerzo o cena!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite al gusto
500 gramos de salchicha
1 unidad de cebolla
2 unidades de diente de ajo
Chimichurri al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de pimiento rojo
Aceitunas al gusto
170 gramos de maíz
1/2 unidad de limón
1 taza de arroz
Guisantes al gusto
1 cucharilla de sal
170 gramos de salsa de tomate
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rebanada al gusto
Ajo frito al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite, la salchicha sin piel y deja sofreír.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 3
Sazona con chimichurri y pimienta negra.
Paso 4
Después, añade el pimiento rojo picado, las aceitunas, el maíz, el jugo de limón y mezcla bien.
Paso 5
Agrega el arroz, los guisantes y vuelve a mezclar.
Paso 6
Ahora, agrega la sal, la salsa de tomate, el agua hasta cubrir, mezcla y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 7
Terminar con perejil y cebollino, mozzarella rebanada y ajo frito.
Paso 8
Tapar y dejar cocinar hasta que el queso se derrita.