BOCADILLO DE SALCHICHA
Bocadillo de salchicha y queso súper fácil y perfecto para el fin de semana.
Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
700 gramos de salchicha
2 cucharras sopera de almidón de maíz
1 unidad de huevo
Perejil y cebollino al gusto
Pimienta pepperoni al gusto
Queso al gusto
Harina para todo uso al gusto
2 unidades de huevo batido
Harina panko al gusto
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza quitando la piel de la salchicha y colocándola en un recipiente.
Paso 2
Luego, agrega el almidón de maíz, el huevo, el perejil y el cebollino, la pimienta pepperoni y mezcla bien.
Paso 3
Ahora, unta tus manos con un poco de aceite, toma un poco de la masa y agrega un trozo de queso. Luego, cerrar bien.
Paso 4
Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Para empanizar, pasar en la harina para todo uso, en los huevos batidos y finalmente, en la harina panko o pan rallado.
Paso 6
Ahora, sólo freír en aceite caliente hasta que estén doradas.