PURÉ DE PAPAS CON PEPPERONI

Cuando hago este puré de papas con pepperoni, ¡no queda nada en la casa!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de papas
  • 2 unidades de peperoni
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 200 gramos de crema de leche
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 cucharra sopera de queso crema
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua, añade la sal, las papas picadas y deja cocer.
Paso 2
En una sartén, añade el pepperoni rallado y deja sofreír.
Paso 3
Luego, agrega la cebolla picada, el ajo rallado y mezcla.
Paso 4
Después, añade el tomate picado, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 5
En un recipiente, añade las papas cocidas y amase bien.
Paso 6
Luego, agrega la crema de leche, la sal, el queso crema y mezcla.
Paso 7
En un plato, añade el pepperoni y esparce bien.
Paso 8
Luego, agrega el puré por encima y esparce.
Paso 9
Terminar con la mozzarella rallada y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.