TAPIOCA CREMOSA

Tapioca cremosa, ¡un postre delicioso y muy fácil que vale la pena preparar!

Preparación
2 horas e 40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 395 gramos de leche condensada
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 3 cucharras sopera de coco rallado
  • 1 taza de tapioca granulada
  • Coco rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade la leche, la leche condensada, la leche de coco, el coco rallado y mezcle bien hasta que hierva.
Paso 2
Cuando empiece a hervir, agrega gradualmente la tapioca granulada, revolviendo constantemente para evitar grumos.
Paso 3
Luego, retire del fuego y continúe revolviendo cada 5 minutos hasta que alcance una consistencia firme.
Paso 4
Transfiera a una fuente para servir y extienda.
Paso 5
Cubra con la película plástica y refrigere durante aproximadamente 2 horas o hasta que esté firme.
Paso 6
Finalmente, cubra con el coco rallado.