TARTA DE SARDINA

¡La mejor y más fácil tarta de sardina que he hecho! ¡Muy práctica y sabrosa!

Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 unidad de zanahoria
  • 170 gramos de guisantes
  • 495 gramos de sardina
  • 170 gramos de maíz
  • 1 unidad de tomate
  • 1 unidad de cebolla
  • Sal al gusto
  • 3 unidades de huevo
  • 200 mililitros de aceite
  • 400 mililitros de leche
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la zanahoria rallada, el guisante, la sardina, el maíz, el tomate picado, la cebolla picada, la sal y mezcla bien.
Paso 2
En una licuadora, añade los huevos, el aceite, la leche, el queso parmesano y bate todo muy bien.
Paso 3
Luego, agrega la harina para todo uso, la sal y vuelve a batir.
Paso 4
Termina con el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 5
Vierte un poco de la masa en un molde engrasado y enharinado.
Paso 6
Agrega el relleno y extiende.
Paso 7
Ahora, vierte el resto de la masa y extiéndela bien.
Paso 8
Después, hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.