POSTRE DE COCO
Postre de coco en el plato, muy fácil de hacer y es delicioso.
Preparación
2 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
200 gramos de crema de leche
100 gramos de coco rallado
1 cucharra sopera de mantequilla
1 cucharra sopera de esencia de vainilla
150 gramos de ciruelas sin hueso
1 taza de agua
Azúcar al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un sartén, añade la leche condensada, la crema de leche, el coco rallado, la mantequilla y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la esencia de vainilla y mezcla nuevamente.
Paso 3
Después, enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 4
Transfiera a un plato y extienda.
Paso 5
Colocar en el frigorífico durante 1 hora.
Paso 6
En una sartén, añade la ciruela sin hueso, el agua y mezcla bien hasta que se convierta en una mermelada.
Paso 7
Transfiera a un recipiente y bata bien.
Paso 8
Vierta en el plato, extienda y refrigere por 1 hora más.
Paso 9
Terminar con azúcar.