CALDO DE HUEVOS

No subestimes este caldo de huevos, una receta antigua, sencilla, pero llena de sabor.

Preparación
50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharras sopera de harina de yuca
  • 1 taza de agua
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • Chile aromático al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 3 tazas de agua
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 6 unidades de huevo

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la harina de yuca, 1 taza de agua, mezcla bien y deja remojar por 10 minutos.
Paso 2
En una olla, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja dorar.
Paso 3
Luego, agrega el tomate picado, el chile aromático y mezcla.
Paso 4
Sazonar con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta negra.
Paso 5
Luego, agrega la harina ya hidratada y mezcla bien.
Paso 6
Añade 3 tazas de agua y revuelve hasta que espese.
Paso 7
Agrega el perejil y el cebollino.
Paso 8
Ahora, agrega los huevos, la sal, tapa y deja cocinar por 10 minutos aproximadamente.