CALDO DE HUEVOS
No subestimes este caldo de huevos, una receta antigua, sencilla, pero llena de sabor.
Preparación
50 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 cucharras sopera de harina de yuca
1 taza de agua
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de tomate
Chile aromático al gusto
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
3 tazas de agua
Perejil y cebollino al gusto
6 unidades de huevo
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la harina de yuca, 1 taza de agua, mezcla bien y deja remojar por 10 minutos.
Paso 2
En una olla, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja dorar.
Paso 3
Luego, agrega el tomate picado, el chile aromático y mezcla.
Paso 4
Sazonar con la sal, el pimentón ahumado y la pimienta negra.
Paso 5
Luego, agrega la harina ya hidratada y mezcla bien.
Paso 6
Añade 3 tazas de agua y revuelve hasta que espese.
Paso 7
Agrega el perejil y el cebollino.
Paso 8
Ahora, agrega los huevos, la sal, tapa y deja cocinar por 10 minutos aproximadamente.