PURÉ DE PAPAS CON JAMÓN
¡La próxima vez haz la receta así y sorprende a toda tu familia!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 cucharra sopera de mantequilla
1 unidad de cebolla
3 cucharras sopera de salsa de tomate
500 gramos de jamón
50 mililitros de agua
Pimienta negra al gusto
4 unidades de papas
Sal al gusto
50 mililitros de leche
1 cucharra sopera de mantequilla
Mozzarella rebanada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade 1 cucharada de mantequilla y deja que se derrita.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla en rodajas y deja dorar.
Paso 3
Añade la salsa de tomate, el jamón rallado y mezcla.
Paso 4
Ahora, agrega el agua, la pimienta negra y vuelve a mezclar.
Paso 5
En una olla con agua caliente, añade la sal, las papas picadas y deja cocinar por 15 minutos aproximadamente.
Paso 6
Pasar a un recipiente y amasar bien.
Paso 7
Agrega la pimienta negra, la sal, la leche, 1 cucharada de mantequilla y mezcla todo muy bien.
Paso 8
En una fuente para servir, añade un poco del puré de papas y extiéndelo.
Paso 9
Luego, agrega el jamón.
Paso 10
Ahora, añade el puré restante y extiéndelo bien.
Paso 11
Terminar con la mozzarella rebanada y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.