FRIJOLES DIFERENTES

¡La próxima vez aprende a preparar los frijoles así y sorpréndete con el sabor!

Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 600 gramos de longaniza fina
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 cucharra sopera de harina para todo uso
  • Tomates cherry al gusto
  • 1 cucharra sopera de pasta de tomate
  • 1/2 unidad de manojo de col verde
  • Pimienta negra al gusto
  • Sal al gusto
  • 500 gramos de frijoles cocidos
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la longaniza en rodajas y deja dorar.
Paso 2
Luego, agrega el ajo picado, la cebolla en rodajas y mezcla.
Paso 3
Después, añade la harina para todo uso y volve a mezclar.
Paso 4
Agrega los tomates cherry, la pasta de tomate y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, añade el col verde picado y condimenta con la pimienta negra y la sal.
Paso 6
Agrega los frijoles blancos cocidos, el agua de cocción, tapa y deja cocinar por 5 minutos aproximadamente.
Paso 7
Terminar con el perejil y el cebollino.