FRIJOLES DIFERENTES
¡La próxima vez aprende a preparar los frijoles así y sorpréndete con el sabor!
Preparación
50 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
600 gramos de longaniza fina
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de cebolla
1 cucharra sopera de harina para todo uso
Tomates cherry al gusto
1 cucharra sopera de pasta de tomate
1/2 unidad de manojo de col verde
Pimienta negra al gusto
Sal al gusto
500 gramos de frijoles cocidos
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la longaniza en rodajas y deja dorar.
Paso 2
Luego, agrega el ajo picado, la cebolla en rodajas y mezcla.
Paso 3
Después, añade la harina para todo uso y volve a mezclar.
Paso 4
Agrega los tomates cherry, la pasta de tomate y mezcla bien.
Paso 5
Ahora, añade el col verde picado y condimenta con la pimienta negra y la sal.
Paso 6
Agrega los frijoles blancos cocidos, el agua de cocción, tapa y deja cocinar por 5 minutos aproximadamente.
Paso 7
Terminar con el perejil y el cebollino.