PAN RELLENO
Debes hacer este pan relleno en la licuadora, ni siquiera necesitas amasarlo.
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de longaniza
1 taza de leche
1 taza de aceite
4 unidades de huevo
1 cucharilla de sal
2 tazas de harina para todo uso
150 gramos de jamón rallado
150 gramos de mozzarella rallada
Aceitunas al gusto
1 cucharra sopera de polvo para hornear
Queso parmesano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una olla, añade el aceite de oliva, la longaniza rallada y deja dorar.
Paso 2
En una licuadora, añade la leche, el aceite, los huevos, la sal y licúa todo muy bien.
Paso 3
En un recipiente, añade la harina para todo uso, la mezcla de la licuadora y mezcla bien hasta que quede una masa homogénea.
Paso 4
Luego, agrega la longaniza, el jamón rallado, la mozzarella rallada, las aceitunas y mezcla.
Paso 5
Terminar con el polvo para hornear y mezclar ligeramente.
Paso 6
Transfiera a un molde engrasado y enharinado.
Paso 7
Terminar con el queso parmesano y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.